NL-int.ru Новости Маски Occuba: новый лимитированный выпуск

Маски Occuba: новый лимитированный выпуск

Occuba professional - лимитированная коллекция летних масок
Летом волосы особенно нуждаются в интенсивном увлажнении и питании, так как воздействие солнца, ветра и солёной воды сильно сушат волосы, делая их ломкими и тусклыми.

NL international выпускает 3 новых маски Occuba из летней лимитированной коллекции, направленные на восстановление волос после отпуска, помогая им стать здоровыми, блестящими и сильными по всей длинне.

Маска CureAloe для восстановления и роста волос

Маска Cure Aloe с экстрактом алоэ и маслом жожоба восстанавливает поврежденную структуру волос, предотвращая их ломкость. Сочетание натуральных компонентов, оздоравливают и заметно улучшают состояние волос любого типа, делая их густыми и красивыми.

Маска CureBerry для интенсивного увлажнения волос

Маска Cure Berry с ягодами малины и красной смородины мгновенно увлажняет и питает волосы по всей длине, предотвращая их ломкость и появление секущихся кончиков. Масло жожоба в составе маски возвращает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми, мягкими и эластичными.

Маска CureLavender для волос жирных у корней и сухих на кончиках

Ароматная маска Cure Lavender с маслом лаванды разработана для волос смешанного типа (жирных у корней и сухих на кончиках). Она оздоравливает кожу головы, уменьшает жирность, а также интенсивно питает и увлажняет волосы по всей длине, уменьшая их ломкость и предотвращая появление секущихся кончиков.

Почему стоит перейти на немецкую марку Occuba и узнать о ее преимуществах можно в этой статье.

Новинки будут доступны для покупки в России, Беларуси, Казахстане и Кыргызстане. Успей купить, количество ограничено!

Удачных и полезных вам покупок!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Екатерина Ильина

Екатерина Ильина

Здравствуйте! Я являюсь менеджером компании NL international, и этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?