NL-int.ru Новости Акция! –22% на весь кофе «YOcoffee»

Акция! –22% на весь кофе «YOcoffee»

скидка на весь кофе yo coffee
Открой для себя яркий вкус и запоминающийся аромат кофе безупречного качества. Молотый или в зернах, моносорт или изысканная смесь – не нужно выбирать, лучше взять все! Тем более, что с 16 по 22 августа мы приготовили для тебя скидку 22% на весь YO Coffee!

YO Coffee — это

  • Кофе ORIGINAL – это моносорт из 100% колумбийской арабики medium-обжарки. Отличается сбалансированным вкусом, насыщенным фруктово-шоколадным ароматом и терпким послевкусием. Колумбийская арабика заслуженно считается одним из лучших сортов кофе, настало твое время сделать выбор в ее пользу!
  • Кофе SPECIAL – это купаж на основе трех сортов превосходной арабики medium-обжарки. Такое сочетание дарит крепкий терпкий вкус с оттенками карамели, бархатной горчинкой и приятным ореховым послевкусием. Идеально подходит для приготовления эспрессо.
  • Кофе DECAF – настоящая находка для тех, кто хочет отказаться от кофеина. Смесь сортов отборной арабики medium-обжарки с лучших плантаций мира имеет насыщенный выраженный вкус с легкой кислинкой и гармоничное послевкусие. Такой кофе не содержит кофеина, но при этом сохраняет богатый вкус и насыщенный аромат любимого напитка.

Для покупки доступны все виды кофе: Original, Special и Decaf – молотые или в зернах.

Цена: 490 380 руб.,2 100 тнг.,11,70 бел. руб.,420 сом.

Приобрести бодрящий кофе можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Кофе — YO Coffee».

YO Coffee. Ты сам себе бариста.

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Екатерина Ильина

Екатерина Ильина

Здравствуйте! Я являюсь менеджером компании NL international, и этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?