Cкидки до –25% на батончики в шоколаде Joyfield

Друзья! С 6 по 12 сентября скидки до –25% на батончики в шоколаде Joyfield. Это полезное и вкусное лакомство, утоляющее чувство голода и укрепляющее иммунитет. Батончики питают энергией и улучшают настроение благодаря содержанию какао – природного антидепрессанта. Насладись вкусами абрикоса, апельсина, чернослива и клубники в шоколаде!

Cкидки до –25% на батончики в шоколаде Joyfield

Фруктовые батончики Joyfield – компактный и натуральный перекус, который позволяет быстро зарядиться энергией и побаловать себя десертом без вреда для фигуры.

  • Высокое содержание сухофруктов. В каждом батончике до 98% тщательно отобранных фруктов и ягод свежего урожая.
  • Полезней, чем фрукты из магазина. В составе батончиков Joyfield – фрукты и ягоды, созревшие естественным путем (без ГМО и химикатов), переработанные рядом с местом произрастания.
  • Минимум фруктозы. Бережное изготовление (без варки) сохраняет естественную сладость фруктов и ягод.
  • Минимум консерванта. Оптимальная влажность батончика позволяет использовать минимум консерванта (в 10 раз меньше допустимой дозы). В производстве используется сорбат калия – самый безопасный консервант, разрешенный даже в детском питании.
  • Подходит для диетического, вегетарианского и постного питания.
  • Удобно и практично – утоляет голод на работе, в школе и на прогулке.
  • Подходит для детей. Активизирует умственные процессы и улучшает иммунную систему.

Цена: 38 29 руб., 180 тнг., 1,10 бел.руб., 40 сом.

Количество товара по акции ограничено.

Приобрести вкусную и полезную сладость можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Фруктовые батончики и мармелад».

Joyfield. Яркий вкус для яркой жизни!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Регистрация менеджера
Регистрация клиента

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию