Главная Новости Лимитированная коллекция масок Occuba снова в продаже: лаванда, алоэ, кофе, мед, яблоко-корица

Лимитированная коллекция масок Occuba снова в продаже: лаванда, алоэ, кофе, мед, яблоко-корица

Ура! Лимитированные маски для волос Occuba снова доступны для заказа! Профессиональные маски насыщены огромным количеством активных веществ, что позволяет вернуть волосам здоровье, блеск и эластичность как после салонного ухода. Маски Occuba Professional – любовь с первого применения.
Лимитированная коллекция масок Occuba: лаванда, алоэ, кофе, мед, яблоко-корица

Пять лимиток — выбери свою:

  1. Маска с маслом лаванды для волос смешанного типа (жирных у корней и сухих на кончиках). Она оздоравливает кожу головы, уменьшает жирность, интенсивно питая и увлажняя волосы по всей длине. Доказано уменьшение ломкости волос и предотвращение появления секущихся кончиков.
  2. Маска с экстрактом алоэ и маслом жожоба идеальна для восстановление поврежденной структуры волос. Благодаря сочетанию натуральных компонентов, она предотвращает ломкость волос, оздоравливая и заметно улучшая состояние волос любого типа, возвращая им густоту и природную красоту.
  3. Маска с ароматом кофе — настоящая находка для кофеманов! Комплекс питательных масел ши и жожоба, экстракт кофе и протеины пшеницы восстанавливают поврежденные и ослабленные волосы, возвращая им здоровый блеск. Эффективная формула с полезными элементами увлажняет кожу головы и питает волосы от корней до самых кончиков.
  4. Маска с ароматом меда — лакомство для волос. Экстракт акации, масла герани и римской ромашки активно восстанавливают и питают сухие волосы, придавая им мягкость и шелковистость. Активная формула оптимизирует баланс кожи головы, препятствуя появлению сухости и ломкости волос.
  5. Маска с ароматом яблока и корицы создает атмосферу уюта. Уникальная формула с маслами сладкого апельсина, ши и жожоба увлажняет, смягчает и восстанавливает поврежденные волосы, возвращая им сияние и здоровый вид. Уже после первого применения волосы становятся сильными и эластичными, исчезают секущиеся кончики.

Цена: 1 200 руб., 6 750 тнг., 1 270 сом.

Маски доступны для заказа в России, Казахстане и Кыргызстане.

Приобрести лимитированую коллекцию можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Средства для волос — Occuba Professional».

Приятных и полезных вам покупок!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Рейтинг
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Екатерина ИльинаЗдравствуйте! Меня зовут Екатерина, я автор блога nl-int.ru и менеджер компании NL international. Этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?