Главная Новости Новинки: две позиции фруктового мармелада Energy Life

Новинки: две позиции фруктового мармелада Energy Life

А вот и желанные новинки к новогодним праздникам! Два новых необычных вкуса мармелада Energy Life, выполненные в уникальном стиле! Такого вы еще не видели и не пробовали. Самое время побаловать себя и своих близких нереально вкусным, а самое главное - полезным мармеладом ручной работы.
Мармелад от NL Sweet dreams и Spicy

Sweet Dream – сказка внутри коробки: вас поджидает пряничный человечек с корицей, карамельные сердечки и нежнейший сливочно-ирисовый пудинг. Самое доброе и сказочное угощение из всех коллекций мармелада. Насладись сам и поделись с другом!

Spiсy – оригинальные мармеладки, пропитанные мексиканским стилем, в виде перчиков и тыковок. Нереальный микс сладкого и пряного, жгучего и кислого порождают красный перец, имбирь и апельсиновая цедра. Добавь перчинки – погрузись в яркие эмоции!

Мармелад Energy Life — это:

  • Необычные вкусы и стильный дизайн.
  • Отсутствие сахара!
  • Авторские рецепты.
  • Мармеладки ручной работы.
  • Отличное решение в качестве подарка.
  • Подходит для веганского питания.

Цена: 290 руб., 1650 тнг., 10,30 бел.руб., 360 сом.

Приобрести  новинки можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Фруктовые батончики, мармелад и гранола».

Дарите правильные подарки!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Рейтинг
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Екатерина ИльинаЗдравствуйте! Меня зовут Екатерина, я автор блога nl-int.ru и менеджер компании NL international. Этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?