Патчи для глаз с пептидами от NL: вопрос-ответ

Корейские гидрогелевые патчи с пептидами  BL Oriental Beauty от NL International организовали вокруг себя немало шума и вопросов. В этой статье я собрала наиболее популярные вопросы и заблуждения, которые требуют ответов!

Патчи для глаз с пептидами от NL: вопрос-ответ

Корейские гидрогелевые патчи с пептидами  от NL International организовали вокруг себя немало шума и вопросов. В этой статье я собрала наиболее популярные вопросы и заблуждения, которые требуют ответов!

Что в этих патчах такого инновационного? У меня вон дешёвые патчи без ваших пептидов хорошо справляются!

Всё верно, обычные, но качественные патчи с гиалуроновой кислотой способны увлажнить кожу, но данного эффекта увлажнения хватит на 2-6 часов, в зависимости от марки. Пептиды же работают изнутри: они ускоряют синтез основных белков, таких как коллаген и эластин, что со временем делает кожу всё более упругой, эластичной, надолго выравнивает её рельеф. Так что помимо увлажнения, накопительный эффект от патчей возвращает коже молодость, упругость и гладкость.

Биоактивное золото – это маркетинговый ход, оно вообще не играет никакой роли \ золото выступает проводником для для других компонентов \ золото в составе не даёт эффект лифтинга!

Наночастицы золота в коллоидной форме улучшают микроциркуляцию кожи, стимулируя выработку эластина. Кроме этого, они обладают способностью к самосборке – процесс, незаметный для невооружённого глаза, но частички биоактивного золота притягиваются друг к другу, чем самым подтягивают кожу. Здесь-то и прячется лифтинг-эффект.⠀

гидрогелевые патчи с пептидами о НЛСколько смотрю постов и сторис, почти никто не умеет правильно клеить эти патчи!

Единственно правильного способа носить патчи не существует, так как их нанесение зависит от задачи: избавиться от синяков и припухлостей  — клеим широкой стороной к крыльям носа. Если задача стоит избавиться от мимических морщинок – то клеить патчи необходимо широкой стороной к вискам.

Мне 22 года. Очень хочу использовать патчи, но мне все говорят,  что рано.⠀

Патчи – это вариант маски, и для вашего удобства они сделаны как компрессы: это круто выглядит, экономит время, не требует смывания и позволяет использовать более концентрированный состав. Если вас пугает последний пункт, то, да, вам рано бороться за молодость кожи. А вот увлажнять кожу никогда не рано. Особенно, при усталости, после недосыпа, перелётов, плохой погоды и неважного микроклимата в доме (отопительный сезон, например).⠀

Золотые и чёрные патчи отличаются только цветом? Составы почти одинаковые ведь почти идентичные.

Вот именно – почти. Бамбуковый уголь предназначен для детокса, золото – для лифтинга. При одноразовом использовании это, действительно, неважно, а накопительный эффект будет заявленным.⠀

Обязательно ли хранить открытые патчи в холодильнике?

Нет, но прохлада усилит освежающий эффект.

Можно с ними лечь спать?

⠀Ничего страшного, если вы уснёте с патчами. Но всю пользу коже они отдают за 20-30 минут применения. Так что смысла носить их дольше, или ложиться в них спать, нет. И вообще —  лучше пользоваться патчами утром, так как эффект будет сильнее!

Приобрести крутые патчи можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже.

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Регистрация менеджера
Регистрация клиента

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию