Скидка 30% на средства по уходу за кожей Be Loved

Если Вы еще не открыли для себя Be Loved, то читайте 5 причин, почему нужно выбрать Be Loved. И 6-я причина — это скидка 30% на уходовые средства для лица! Правильный и эффективный уход за лицом состоит из нескольких этапов: очищения, тонизирования, увлажнения и питания кожи. Очищение – является первым и важнейшим этапом в уходе.

Скидка 30% на средства по уходу за кожей Be Loved

Если Вы еще не открыли для себя Be Loved, то читайте 5 причин, почему нужно выбрать Be Loved. И 6-я причина — это скидка 30% на уходовые средства для лица!

Правильный и эффективный уход за лицом состоит из нескольких этапов: очищения, тонизирования, увлажнения и питания кожи.

Очищение – является первым и важнейшим этапом в уходе. Качественным очищением можно предотвратить воспаления, черные точки и забитые поры. Для этого есть несколько прекрасных средств, таких как мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой и аминокислотами, гель или пенка для умывания и лосьон.

Для идеально гладкой кожи выбирай скраб. А для глубокого, но бережного очищения прекрасно подойдет  энзимный пилинг. Эти средства помогут сделать кожу гладкой и нежной, выровнять тон лица, сделав его свежим и отдохнувшим.

Гидро-тоник бережно завершает процедуру очищения и наполняет кожу живительной влагой не только снаружи, но и изнутри.

Для глубокого увлажнения и качественного питания кожи вам помогут крем-баланс и ночной питательный крем . Эксклюзивный комплекс A.S.T.-base (Aqua Source Technology) объединяет в себе сразу три мощных увлажняющих компонента, родственных коже – гиалуроновую кислоту, эластин и натуральную аминокислоту L-PCA, которые дополняют и многократно усиливают действие друг друга.

Для зрелой кожи идеально подойдет ревитализирующий дневной крем. Мощнейший комплекс A.S.T.-base и активный структурирующий комплекс A.G.E.-matrix борются с возрастными изменениями кожи, воздействуя на саму причину возникновения морщин. Не забывайте про ночной уход, ведь именно ночью наша кожа как никогда восприимчива к действию активных веществ. Регенерирующий ночной крем с уникальным комплексом активных веществ CellCode®57 обновит вашу кожу на клеточном уровне, стимулируя рост и развитие здоровых клеток.

Winter Is Coming! Самое время начать подготовку к низким температурам —  на помощь приходит мультизащитный крем, обеспечивающий надежную защиту кожи от холодного ветра и мороза.

Ах, ещё кое что! Для нашей нежной кожи губ тоже подготовлен особый уход —  питающий и смягчающий бальзам, восстанавливает даже очень сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая ее состояние. И пару слов о зеркалах нашей души —  о глазах: аква-флюид с уникальными формулами бережно заботится о нежной коже вокруг глаз, стирая следы усталости и преображая ее для создания отдохнувшего, сияющего взгляда.

Приобрести косметику можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Косметика - Be Loved«.

Количество товара ограничено.

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Регистрация менеджера
Регистрация клиента

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию