NL-int.ru Новости

Идеи подарков на 8 марта

Идеи подарков на 8 марта от NL International
Если Вы всё еще в раздумьях, что же подарить на 8 марта, то обратите внимание на эту статью!

Здесь собраны множество идей приятных, полезных и натуральных подарков для любимых женщин: маме, подруге, фитонашке и стройняшке!

Порой перед праздниками в прямом смысле кипят мозги, обдумывая и придумывая подарки для любимых женщин. В этой статье мы подобрали подходящие подарки для каждой прекрасной и обворожительной леди. Просто выбери ту, для кого будет подарок и ознакомься с приятными наборами!

Подарок на 8 марта для мамы

Если Вы ищете подарок для любимой мамы, то рекомендую обратить внимание на базовые и интенсивные средства по уходу за кожей из коллекции Be Loved.  Они сохраняют молодость на клеточном уровне, запуская естественные процессы регенерации, заметно улучшают внешний вид кожи, разглаживают морщины и подтягивают овал лица.

Сыворотка и маска с лифтинг — эффектом, и регенерирующая сыворотка-антиоксидант преображают кожу и обеспечивают заметный результат уже после нескольких применений.

Практичным подарком станут и эффективные и безопасные средства Fineffect: Dress без труда поможет вывести пятно с любимого платья, а Brilliance поможет вернут блеск ювелирным украшениям.

Выберете несколько средств из списка, и Ваша мама сохранит свою красоту и молодость на долгие годы:

Подарок на 8 марта для мамы от NL International

  1. Ревитализирующий крем Be Loved;
  2. Сыворотка лифтинг-эффект Be Loved;
  3. Fineffect Brilliance;
  4. Регенерирующий крем Be Loved;
  5. Регенерирующая сыворотка-антиоксидант Be Loved;
  6. Fineffect Dress;
  7. Сыворотка для кожи вокруг глаз Be Loved;
  8. Восстанавливающая маска с лифтинг-эффектом Be Loved.

Подарок на 8 марта для подруги

Для любимой девушки, подруги и сестры нужными и приятными подарками станут базовые средства для молодой кожей из акварельной коллекции Be Loved. Отличный вариант —  интенсивные средства, которые мгновенно преображают кожу: мультивитаминная сыворотка мгновенного действия гидро – сыворотка.

Незаменимым подарком для тех, кто регулярно делает укладки станут профессиональные средства для волос Occuba. Воздушный мусс для укладки Occuba Styling сделает волосы живыми и объемными, а двухфазный кондиционер Occuba Effect придаст им здорового блеска.

Выберете несколько средств из списка, и ваша любимая девушка, подруга или сестра обязательно оценит непревзойденное качество подарка:

Подарок на 8 марта для подруги от NL International

  1. Интенсивный питательный крем Be Loved;
  2. Сыворотка гидро – актив Be Loved;
  3. Двухфазный кондиционер Occuba Effect;
  4. Аква – баланс крем Be Loved;
  5. Аква – флюид для кожи вокруг глаз Be Loved;
  6. Мультивитаминная сыворотка Be Loved;
  7. Ультраматирующая маска Be Loved;
  8. Мусс для укладки Occuba Styling.

Подарок на 8 марта для стройняшки

Если ваша любимая девушка не может и дня прожить без десертиков и сладостей, но следит за своей фигурой, то идеальный подарок для нее — это Energy Diet Smart — невероятно вкусный, полезный и низкокалорийный. «Ваниль-карамель», ароматная «Дыня» или тропическое «Манго» — выбирайте сами.

Читайте также:  Новинка! Фирменные кружки от NL International

Вместо конфет сладкоежке придутся по душе батончики Joyfield  — вкусные фруктовые лакомства и отличный способ подзарядиться энергией во время напряженного дня.

Еще одним способом побаловать любительницу вкусняшек –  это ароматное ассорти изысканных чаев Enerwood Every Special Mix — идеальный выбор для тех, кому нужно что-то особенное: зеленый чай с лимоном и мятой, черный с шоколадом и орехами или пряное сочетание апельсина с корицей.

Подарок на 8 марта для стройняшки от NL International Выбирайте подходящие низкокалорийные и полезные вкусности с заботой о фигуре:

  1. Ассорти пакетированных чаев Enerwood Every Special Mix;
  2. Батончик Joyfield с брусникой и облепихой;
  3. Батончик Joyfield с черносливом и ананасом;
  4. Батончик Joyfield с черносливом и яблоком;
  5. Energy Diet Smart «Манго»;
  6. Energy Diet Smart «Дыня»;
  7. Energy Diet Smart «Ваниль – карамель».

Подарок на 8 марта для фитоняши

Высококлассное спортивное питание Energy PRO — это отличный подарок девушке, знающей о всё. Сывороточный протеин с потрясающим вкусом клубники или пломбира создан с учетом особенностей женского организма и обогащен инновационным комплексом BioSlim matrix, помогающий как можно быстрее сделать фигуру идеальной.

Батончики Energy PRO с L-карнитином обеспечивают энергией для тренировки, помогая поддерживать себя в форме. Благодаря специальному  комплексу из организма быстрее выводятся излишки жидкости, ускоряется метаболизм и катализируется процессы жиросжигания.

Подарок на 8 марта для фитоняши от NL InternationalВыбирайте высококачественный протеин для женщин и вкуснейшие спортивные батончики, и радую свою фитоняшку:

  1. Energy PRO Сывороточный протеин для женщин «Клубника»;
  2. Energy PRO Сывороточный протеин для «Пломбир»;
  3. Energy PRO батончики с L-карнитином «Манго и папайя»;
  4. Energy PRO батончики с L-карнитином «Фруктовый кактус»;
  5. Energy PRO шейкер розовый, 400 мл.

Подарки на 8 марта для модницы

Пожалуй, для любой модницы самым желанным подарком для любой станет декоративная косметика TenX, ведь в ней собрано все самое лучшее: европейское качество, актуальные оттенки, ультрастойкость и простота использования – что еще нужно для идеальной косметики?

Весенним мастхэвом являются блески-карандаши для губ ярких оттенков с полупрозрачным глянцевым покрытием и комфортной кремовой текстурой. Ну и какой макияж без матовых двусторонних теней? Карандаш в дуэте с мерцающими рассыпчатыми пудровыми тенями для век помогут легко и быстро сделать выразительный макияж глаз.

Полезным подарком станут и качественные аксессуары – кисти для нанесения пудры, румян и тонального крема, а также удобная щеточка для оформления бровей.

Подарки на 8 марта для модницы от NL International Выберите самые трендовые помады-блески и шикарные тени для своей модницы:

  1. Кисть для нанесения тонального крема TenX;
  2. Щеточка для оформления бровей TenX;
  3. Двусторонние тени – карандаш для глаз черный/белый TenX;
  4. Двусторонние тени – карандащ для глаз шоколад/молочный TenX;
  5. Ксить для пудры и румян TenX;
  6. Помада – блеск для губ «Коралловый TenX»;
  7. Помада – блеск для губ «Фиолетовый» TenX.
Читайте также:  Акция на Energy Diet Smart

Подарки на 8 марта для любительницы СПА

Для девушек, обожающих домашние спа-процедуры, рекомендую обратить внимание на сахарные скрабы для тела из коллекции Be Loved body с насыщеными ароматами клубники, апельсина и карамели. Скрабы сделают кожу невероятно гладкой даже с первого применения, и обеспечат ей необходимое увлажнение и питание.

Нежный гель для душа и молочко для тела «Spring Bloom» поднимают настроение и переносят в цветущий весенний сад. А насыщенный крем для тела обеспечивает увлажнение и интенсивный уход за кожей после долгой зимы.

Не забывайте и об уходе за волосами: маска Occuba Cure интенсивно восстанавливает и питает даже сильно поврежденные волосы, преображая их уже после первой процедуры.

Подарки на 8 марта для любительницы СПАВыбирайте невероятно ароматные и натуральные средства:

  1. Обновляющий скраб для тела «Карамель» Be Loved;
  2. Гель для душа «Spring Bloom» Be Loved;
  3. Обновляющий скраб для тела «Клубника» Be Loved;
  4. Маска для волос Occuba Cure;
  5. Обновляющий скраб для тела «Апельсин» Be Loved;
  6. Молочко для тела «Spring Bloom» Be Loved;
  7. Увлажняющий насыщенный крем для тела Be Loved.

Небольшие подарки для женщин

Небольшие знаки внимания порой не менее ценны и приятны, чем дорогие подарки. Увлажняющее мыло ручной работы из коллекции Be Loved в форме сердца белого, нежно — разового или красного цвета станет милым, красиво оформленным сувениром, чарующий любую девушку.

Практичным подарком станут всегда нужные крема для рук и ног Be Loved. Также незаменимым средством этой весной станет бальзам – уход для губ, предотвращающиц обветривание, заживляя микротрещинки, питая и смягчая нежную кожу губ.

Небольшие подарки для женщин от NL InternationalПодарите любовь и заботу любимой женщине:

  1. Бальзам – уход для губ Be Loved;
  2. Увлажняющее мыло белое Be Loved;
  3. Увлажняющее мыло красное Be Loved;
  4. Крем для ног Be Loved;
  5. Крем для рук Be Loved;
  6. Крем-мыло для сохранения молодости рук Be Loved.

Выбирайте большой набор или маленький сувенир – в этот день никто не должен остаться без знака внимания! Регистрируйтесь по ссылкам ниже и скорей за подарками!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Екатерина Ильина

Екатерина Ильина

Здравствуйте! Я являюсь менеджером компании NL international, и этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?