NL-int.ru Новости

Навсегда снижаем цены -17% на мармелад Joyfield

снижение цен на мармелад joyfield
Отличная новость для всех сладкоежек! С 25 мая снижаются цены на весь мармелад Joyfield на 17%. Навсегда! Успевай купить полезный, невероятно вкусный и красивый мармелад, пока запасы на складах не опустели!

Мармелад Funky — забавные фигурки в виде хардкорных черепов и губ в стиле Энди Уорхола – лучшее угощение для ярких и свободных. Насыщенные вкусы ягод, кофе и карамели дарят самые яркие эмоции, которыми хочется делиться с окружающими.

Мармелад Fruits — яркое и вкусное лакомство, которое удивляет своим необыкновенным вкусом и оригинальной формой в виде фруктов. Пектин, яблочное пюре и фруктоза дарят мармеладу природную сладость, а вам – пользу без лишних калорий.

Цена — 290 рублей! ( 1650 тнг., 10,30 бел.руб., 360 сом.)

  • Без сахара!
  • 100% натуральный!
  • Ручная работа!
  • Идеален для вегетарианцев и веганов!
  • Нежнейшая текстура!
  • Яркие вкусы и потрясающей вид!

Приобрести сладость можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Фруктовые батончики и мармелад — Joyfield».

Joyfield. Яркий вкус для яркой жизни!

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Метки
Екатерина Ильина

Екатерина Ильина

Здравствуйте! Я являюсь менеджером компании NL international, и этот сайт создан для того, чтобы развеять все мифы, которые кружат над компанией и нашумевшем Energy Diet. Я помогу Вам разобраться в бизнесе и начать зарабатывать деньги, и вы поймете, что сетевой маркетинг — это не страшно и не больно.

Почему нужно зарегиться подо мной?