Кейсы Occuba c новинкой – филлером для волос

Представляем вам наборы профессиональных средств для волос Occuba. Каждый из 3-х кейсов содержит шампунь для объема, ароматную маску, но главное – самую горячую новинку сезона – филлер для волос

Кейсы Occuba c новинкой – филлером для волос

Филлер Occuba – современное средство по уходу за волосами, которое при регулярном использовании может заменить популярные салонные процедуры. Он за короткое время восстанавливает повреждённые и ослабленные волосы на клеточном уровне, придавая им совершенное сияние и гладкость.

Внимание! Филлер для волос вышел ограниченной серией и продается только в составе кейса.

Почему стоит купить кейс средств Occuba?

  • Большая эффективность — благодаря использованию средств одной линии, их эффективность возрастает. Правильно подобранный шампунь, маска по типу волос и филлер усиливают действие друг друга, тем самым добиться желаемого результата будет проще и быстрее.
  • Маски для волос с ароматами мёда, кофе и яблока с корицей.
  • Новинка – лимитированный филлер, который можно попробовать только в составе одного из кейсов.
  • Готовая идея для подарка. Мы взяли на себя не только формирование кейса из лучших продуктов, но и уже упаковали их в стильный подарочный пакет. Бери и дари!

Что входит в каждый кейс Occuba?

  1. Филлер с растительными протеинами проникает вглубь волос, заполняет пустоты и повреждения, создавая защитное покрытие на поверхности каждого волоска, благодаря чему волосы приобретают глянцевый блеск, становятся более здоровыми и выглядят ухоженными. Масло авокадо и экстракт листьев оливы превосходно увлажняют и питают волосы по всей длине, придавая им эластичность и безупречное сияние.
  2. Шампунь Volume придает дополнительный объем тонким волосам, утолщая их и приподнимая у корней. Ухаживающие компоненты в составе шампуня направлены на восстановление структуры волос и улучшение их состояния, предотвращая сечение кончиков. Аминокислоты в составе AFG-System® заполняют пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их. Провитамин B5 уплотняет волосы изнутри, препятствуя сечению кончиков.
  3. Ароматные маски для волос дарят вашим волосам эффект салонного ухода и мгновенный результат. Каждая маска из коллекции Occuba Professional имеет яркий, неповторимый аромат, который подарит вам удовольствие от использования средств.

Кейс 1: Шампунь Volume, ароматная маска из лимитированной коллекции Honey (Мед) и филлер Repair filler. Купить

Кейс 2: Шампунь Volume, ароматная маска из лимитированной коллекции Coffee (Кофе) и филлер Repair filler. Купить

Кейс 3: Шампунь Volume, ароматная маска из лимитированной коллекции Apple& Cinnamen (Яблоко с корицей) и филлер Repair filler. Купить

Цена: 2 360 руб. 17 PV

Приобрести кейсы можно в интернет-магазине, зарегистрировавшись по ссылкам ниже, в разделе «Occuba Professional«.

Предложение действует в России и только при покупке в интернет-магазине. Количество товара ограничено.

Перед тем, как зарегистрироваться, прочитайте статью «Почему нужно зарегистрироваться подо мной?».

Регистрация менеджера
Регистрация клиента

Презентацию бизнеса и продукции смотрите по этой ссылке!

Оценка статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию